Pagine

martedì 1 maggio 2012

victoria spongecake

questa è un'altra torta adatta ad essere decorata con la pasta di zucchero... a me ricorda un pò il gusto dei canestrelli....
dosi per una tortiera da 20 cm
220 gr farina
220 gr zucchero
220 gr burro temperatura ambiente
4 uova
2 cucchiaini di lievito per dolci
una bustina di vamillina
in paio di cucchiai di latte se l'impasto risultasse duri
Amalgamare burro zucchero e l'aroma di vaniglia
sbattere leggermente le uova e unirle al composto poco alla volta
incorporare la farina setacciata e il lievito
aggiungere il latte se l'impasto è troppo denso
mescolare bene, infornare a 180 gradi (forno preriscaldato e statico) per 40 minuti (fare sempre la prova stecchino)
e questo è il risultato...
e l'ho utilizzata per la torta cestino....

1 commento:

  1. Complimenti Sabina!!!!Bellissimo blog e grazie per le ricette :) La spongecake l'ho fatta domenica ed è andata a ruba :)

    RispondiElimina

commenti