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lunedì 30 aprile 2012

ricetta pasta di zucchero....

  • 500 gr zucchero a velo
  • 5 gr colla di pesce (2 fogli e 1/2)
  • 50 gr di glucosio (io uso il miele di acacia...)
  • 30 ml di acqua
  • se la volete più setosa aggiungere 15 gr di burro...
mettere la colla di pesce insieme all'acqua e lasciare riposare per 10 min, in seguito mettere sul fuoco a fiamma bassa, aggiungere glucosio (o miele) e burro... far sciogliere il tutto senza farlo bollire!!!
aggiungere il composto alla farina setacciata mettere tutto nel robot da cucina e farlo andare fino a quando non si forma una palla.... se troppo appiccicosa aggiungere zucchero a velo
conservare avvolta nella pellicola ben chiusa in una scatola o dentro uno sportello della cucina
per colorare la pasta di zucchero si possono utilizzare coloranti in gel, polvere o liquidi... io preferisco gel o polvere, la polvere non altera la consistenza della pasta di zucchero...
E ORA.... BUON LAVORO !!

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